Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чиновник потребовал отправить Бочкареву на лечение в наркодиспансер

6:59 01.10.2019 927
Чиновник потребовал отправить Бочкареву на лечение в наркодиспансер Чиновник потребовал отправить Бочкареву на лечение в наркодиспансер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился в прокуратуру с призывом отправить актрису Наталью Бочкареву в наркодиспансер.

Об этом пишет издание StarHit. Виталий Бородин назвал упущением тот факт, что актриса до сих пор не сдала анализы на наркотики. По его словам, отказ Бочкаревой от медицинского освидетельствования доказывает зависимость артистки от запрещенных веществ.

Это позволит адвокатам актрисы потом заявить, что ничего не было, а признание в хранении кокаина она сделала под давлением, — заявил чиновник.

Он также добавил, что «наркоманов лечить надо». Нельзя было отпускать актрису под подписку о невыезде. Бородин считает, что этим делом должен лично заняться генеральный прокурор Юрий Чайка. Он еще раз отметил, что наркоманы должны находиться в клинике, а не шантажировать людей судами и нагло врать.

Видео задержания известной по ситкому «Счастливы вместе» актрисы Натальи Бочкаревой появилось в Сети 28 сентября. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков. На кадрах можно увидеть, как сотрудники ГИБДД задают артистке вопрос о содержимом ее сумки, а та признается, что имеет при себе свернутую купюру и мешочек с остатками наркотического вещества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Мир Новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!