Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Синди Кроуфорд прошлась по подиуму с оголенной грудью

7:44 01.10.2019 1087
Дочь Синди Кроуфорд прошлась по подиуму с оголенной грудью Дочь Синди Кроуфорд прошлась по подиуму с оголенной грудью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь Синди Кроуфорд модель Кайя Гербер случайно оголила грудь на показе моды Valentino.

Кайя Гербер вышла на подиум в костюме с галстуком-узлом, под которым была надета прозрачная блузка на голое тело. В тот момент, когда модель шла по дорожке, ее пиджак распахнулся и оголил грудь девушки. Однако на подобное недоразумение она никак не отреагировала и дошла до конца подиума, продемонстрировав высокий профессионализм.

Отметим, что Кайе Гербер в сентябре исполнилось 18 лет. На свой день рождения она пришла в кожаной юбке и полупрозрачном боди с завязками. Ее стильный образ дополняли высокие сапоги. В похожем наряде Синди Кроуфорд появилась на церемонии Video Music Award в 1992 году. Тогда этот образ многие сочли безумно откровенным.

Ранее iReactor сообщал, что Неделя моды в Париже ознаменовалась презентацией необычной женской сумочки. Бренд одежды премиум-класса Off-White, основанный в 2013 году, показал всему миру дырявые сумки. Идея заключается в том, чтобы бросить вызов «привычному пониманию того, что такое сумка».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @kaiagerber

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!