Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Спортмастер» купил польскую сеть спортивных товаров Go Sport Polska

7:56 01.10.2019 692
«Спортмастер» купил польскую сеть спортивных товаров Go Sport Polska «Спортмастер» купил польскую сеть спортивных товаров Go Sport Polska
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский ретейлер «Спортмастер» приобрел польскую сеть магазинов спортивных товаров Go Sport Polska, которая принадлежит французской организации Go Sport Group.

Об этом стало известно в понедельник, 30 сентября, от сотрудников пресс-службы «Спортмастера». Отмечается, что сделка проходила в Париже и была завершена. 

Приобрела сеть головная компания Sportmaster Operations (Сингапур), которая управляет бизнесами Sportmaster на всех рынках присутствия, — говорится в опубликованном сообщении. 

Стоимость договора не разглашается. Стоит напомнить, что российский ретейлер купил 34 магазина, торговая площадь которых составила 37 тысяч квадратных метров. Пока что купленная сеть продолжает работать под старым брендом. После этого все магазины будут переименованы. Также «Спортмастер» хочет сохранить основу команды польской компании. В планах у «Спортмастера» переформатировать все магазины, чтобы покупатели заходили чаще. В компании рассказали, что некоторые виды категорий и брендов будут специально выделены для создания лояльности клиента. В магазинах будут как ведущие спортивные бренды, так и более популярные и потребительские марки. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Free-Photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!