Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ сообщили о получении взяток экс-полковником ФСБ Черкалиным

9:49 01.10.2019 1062
СМИ сообщили о получении взяток экс-полковником ФСБ Черкалиным СМИ сообщили о получении взяток экс-полковником ФСБ Черкалиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ сообщают, что бывший глава банковского управления «К» ФСБ РФ Кирилл Черкалин брал взятки неподалеку от здания ведомства в Москве.

Сообщается, что банк «Транспортный» каждый месяц выплачивал бывшему полковнику ФСБ сумму в размере 50 тысяч долларов «за покровительство». Установлено, что общая сумма полученных взяток составила 750 тысяч долларов. 

Как сообщает РИА Новости, позже Черкалин потребовал дополнительное вознаграждение за свои услуги в размере 100 тысяч долларов. Взятки от финансовой организации он получал через посредников. Предположительно, ими были бывший полковник ФСБ Михаил Горбатов и учредитель ООО «Европейское Подмосковье» Арно Ходжоян.

Черкалин был арестован в апреле вместе с экс-сотрудниками ФСБ Дмитрием Фроловым и Андреем Васильевым. Во время расследования у них были найдены деньги и ценные вещи общей стоимостью 12 миллиардов рублей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!