Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябков заявил, что навязываемый Западом порядок меняется под влиянием США

11:23 01.10.2019 122
Рябков заявил, что навязываемый Западом порядок меняется под влиянием США Рябков заявил, что навязываемый Западом порядок меняется под влиянием США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что навязываемый Западом порядок меняется в зависимости от предпочтений США.

Об этом он сообщил во вторник, 1 октября, на международном форуме «Россия и Ибероамерика в глобализирующемся мире». По словам заместителя главы российского МИД, в Кремле убеждены в отсутствии альтернативы прочной, устойчивой системы международно-правовых норм, а также альтернативы взаимному уважению государств в подобных условиях.

Навязываемый западными странами «порядок, основанный на правилах», меняется в зависимости от текущей конъюнктуры и предпочтений Вашингтона, — заявил Сергей Рябков.

Он назвал происходящее «подменой норм международного права». Главная проблема, по его мнению, заключается в желании определенных кругов в северной части Америки навязать общественности нормы и правила. Однако они меняются в зависимости от предпочтений администрации Штатов. По словам Рябкова, Кремль будет продолжать развитие партнерских отношений со странами Латинской Америки и Карибского бассейна в любом случае. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - The Official CTBTO Photostream / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!