Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле отреагировали на вмешательство сотрудника посольства США в дела России

11:58 01.10.2019 271
В Кремле отреагировали на вмешательство сотрудника посольства США в дела России В Кремле отреагировали на вмешательство сотрудника посольства США в дела России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что любое вмешательство во внутренние дела РФ является неприемлемым.

По словам пресс-секретаря президента России Владимира Путина, Москва всегда принимала и будет принимать меры для предотвращения вмешательства в дела страны. Такими словам Песков прокомментировал информацию, что сотрудник американского посольства в Москве Стивен Секстон летом вел тренинги в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» Алексея Навального, где давал рекомендации о проведении уличных акций. Об этом накануне рассказали журналисты Федерального агентства новостей во второй части фильма «Анатомия протеста».

Российская сторона всегда принимала необходимые меры и будет дальше принимать для того, чтобы оградить нас от подобных проявлений вмешательства, — передает слова Пескова корреспондент ФАН.

Как удалось выяснить ФАН, американский агент посещал штаб ФБК, пока сам Навальный отбывал административный арест. Представитель западных структур подробно объяснял, как вести себя на митингах и при задержаниях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 20142 - cia.gov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!