Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Безсмертный показал скан текста «формулы Штайнмайера»

12:21 01.10.2019 344
Безсмертный показал скан текста «формулы Штайнмайера» Безсмертный показал скан текста «формулы Штайнмайера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший представитель Киева в политической подгруппе по Донбассу Роман Безсмертный опубликовал документ под названием «формула Штайнмайера», который будет принят в Минске.

Напомним, что во вторник, 1 октября, в Белоруссии пройдет заседание контактной группы, где члены обсудят стабилизацию ситуации в Донбассе. 

Эта бумажка готовится от имени ТКГ (трехсторонней контактной группы) в Минске для глав государств «нормандского формата» и подается как так называемая «формула Штайнмайера», — написал Безсмертный, опубликовав текст на своей странице в социальной сети Facebook. 

«Формула Штайнмайера» способна определить стратегию введения в действие закона, предусматривающего особый порядок местного самоуправления в отдельных районах ДНР и ЛНР. После того как отчет ОБСЕ будет обнародован, эти действия будут введены на постоянной основе.  

Ранее на переговорах в столице Белоруссии сорвалось подписание «формулы Штайнмайера». На Украине заявили, что осуществление этой формулы возможно только при соблюдении ряда условий. Однако глава МИД Украины Вадим Пристайко признал, что одобрил эту формулу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Григорюк

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!