Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порошенко не явился на следственную экспертизу с применением полиграфа

12:32 01.10.2019 120
Порошенко не явился на следственную экспертизу с применением полиграфа Порошенко не явился на следственную экспертизу с применением полиграфа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-президент Украины Петр Порошенко проигнорировал повестку с вызовом в Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз для проведения психологической экспертизы с применением полиграфа.

Об этом журналистам заявил заведующий отделением психологических исследований Юрий Ирхин. Как уточняется, в начале августа Государственное бюро расследований (ГБР) Украины заявило, что Печерским районным судом Киева было выдано разрешение на допрос бывшего президента, в том числе с применением полиграфа. При этом расследование проходило в рамках дела о вероятном уклонении Порошенко от уплаты налогов.

По словам Ирхина, проведение экспертизы было запланировано на 10:00 по мск. При этом проведение процедуры подобного рода возможно лишь в специальных ведомствах, в том числе в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз.

Мы были полностью готовы к проведению экспертизы, однако Петр Алексеевич Порошенко не приехал, — заявил Ирхин.

Он также подчеркнул, что прохождение такой экспертизы является исключительно добровольным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!