Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Возле администрации Порошенко протестующие жгут покрышки

15:20 08.04.2016 138

Возле администрации Порошенко протестующие жгут покрышки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Между активистами «автомайдана» и правоохранительными органами Украины произошли стычки возле здания администрации президента страны.

Телеканал «112 Украина» сообщает, что протестующие приехали из разных регионов страны. С собой они привезли покрышки и стали их жечь. Одновременно в руках протестующие держали плакаты с антипрезидентскими лозунгами и требованием провести полную люстрацию правоохранительных органов.

«Мы пришли сюда, чтобы встретиться с президентом Порошенко, чтобы задать ему много вопросов. Главные из них — что же изменилось за два года? Мы терпели, терпели, а теперь не понимаем, чего ждем», — сказал в эфире «112 Украина» один из участников акции. Он заявляет, что манифестанты обратились в администрацию с просьбой устроить встречу с президентом. «Два часа ждали, но Порошенко не вышел. Поэтому мы подожгли покрышки и постоянно подбрасываем новые, чтобы все знали: мы тут надолго», — заявил он.

inforeactor.ru

Также сегодня утром демонстрацию у здания правительства Украины устроили фермеры, привезя с собой скотину. По словам участников акции, власти ведут политику удушения сельскохозяйственного производства в стране, в частности, требовали поднять закупочные цены на молоко. По этому поводу к Кабмину были вызваны наряды полиции.

Отличился сегодня народный депутат Украины, лидер фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко. Он призвал правительство установить рыночные цены на молоко. «Эта цена должна быть привязана к рыночной конъюнктуре, посмотрите на курс доллара. Также надо вернуть сельхозпроизводителям льготный режим налогообложения. Сегодня у селян забирают 85 процентов НДС. Людей «обобрали как липку», — заявил Ляшко перед собравшимися, а затем поцеловал корову.

Источник фото: imgur.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!