Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК проверит региональные органы опеки после ареста священника из Оренбурга

13:26 01.10.2019 525
СК проверит региональные органы опеки после ареста священника из Оренбурга СК проверит региональные органы опеки после ареста священника из Оренбурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК проверит региональные органы опеки после ареста священника из Оренбурга
Nik NNS / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Следственные органы Оренбурга инициировали проверку работы областной службы опеки и попечительства после ареста священника Николая Стремского, у которого изъяли девять несовершеннолетних детей.

Об этом журналистам заявили официальные представители пресс-службы надзорного ведомства.

Прокуратура Оренбургской области организовала проверку работы органов опеки и попечительства Саракташского района, — говорится в сообщении.

Отметим, ранее Следственный комитет обвинил священника Николая Стремского по трем статьям уголовного кодекса РФ: «Изнасилование несовершеннолетней», «Развратные действия в отношении двух или более несовершеннолетних», а также «Неисполнение обязанностей по воспитанию детей». Более того, фигурантами уголовного дела также являются дочь священнослужителя и ее муж. Все девять детей из семьи Стремского были взяты на полное госсодержание и размещены в образовательных организациях Оренбургской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Nik NNS

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!