Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минфина заявил, что Судан справится с трудной экономической фазой за девять месяцев

13:50 01.10.2019 117
Глава Минфина заявил, что Судан справится с трудной экономической фазой за девять месяцев Глава Минфина заявил, что Судан справится с трудной экономической фазой за девять месяцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Минфина заявил, что Судан справится с трудной экономической фазой за девять месяцев
Аббас Джума / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Министр финансов Судана Ибрагим Ахмед аль-Бадави считает, что страна способна справиться с трудной экономической фазой за девять месяцев.

Как рассказал глава Минфина Судана, в стране на сегодняшний день ощущается нехватка хлеба, топлива, лекарств и прочих основных товаров. Однако, по его словам, за ближайшие девять месяцев страна должна преодолеть трудную для нее экономическую фазу.

Ибрагим Ахмед аль-Бадави считает, что правительство Хартума направляет основные силы на улучшение инвестиционного климата и деловой обстановки. Власти стараются привлечь зарубежных инвесторов, а также предоставить им возможность работать с компаниями из европейских стран. Все эти меры направлены на поддержку экономики Судана. 

По его словам, стоит обратить внимание на речь французского лидера Эммануэля Макрона на ГА ООН. Тогда президент заявил, что Судан необходимо исключить из списка стран, спонсирующих террористов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Аббас Джума

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!