Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор онкологического центра имени Блохина назвал условие для ухода врачей

14:26 01.10.2019 838
Директор онкологического центра имени Блохина назвал условие для ухода врачей Директор онкологического центра имени Блохина назвал условие для ухода врачей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Директор онкологического центра имени Блохина назвал условие для ухода врачей
valelopardo / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Директор НМИЦ имени Блохина Иван Стилиди заявил, что подпишет заявления об уходе пяти врачей только в том случае, если это не принесет вреда пациентам.

Иван Стилиди рассказал, что обязательно рассмотрит заявления, которые подали пять врачей-онкологов центра. Однако, по его словам, подписать он их сможет только в том случае, если их уход не навредит пациентам. 

Необходимо соблюсти условие, чтобы дети были ухожены, охвачены заботой и медицинской помощью со стороны клиники, если это не будет нарушено, то желающим с правильной формулировкой об увольнении, я их просьбу удовлетворю, — заявил директор центра.

Накануне СМИ сообщали, что детские врачи-онкологи, работающие в центре имени Блохина, записали обращение с просьбой сменить их руководство. По их словам, в противном случае они будут вынуждены уволиться. 1 октября пять медиков написали заявления на увольнение по собственному желанию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - valelopardo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!