Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убивший сотрудника СК в Москве мужчина пошел по стопам скандального блогера Синицы

15:20 01.10.2019 1823
Убивший сотрудника СК в Москве мужчина пошел по стопам скандального блогера Синицы Убивший сотрудника СК в Москве мужчина пошел по стопам скандального блогера Синицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убивший сотрудника правоохранительных органов в Москве житель Петербурга ранее неоднократно публиковал угрозы в адрес полицейских в соцсетях.

Как сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке», петербуржец Сергей Григорьев, напавший на полковника Владислава Капустина, не так давно опубликовал в своем аккаунте в соцсетях что-то вроде манифеста, в котором открыто выразил неуважение к полиции. Имеющий проблемы с психикой мужчина также достаточно путано пытался доказать подписчикам, что забирать людей вроде него в специализированные медучреждения нельзя.

Кроме того, на странице психоневрологического диспансера №9 Невского района Петербурга, где наблюдался Григорьев, мужчина и вовсе угрожал сотрудникам полиции расправой.

Вас ПырнутНожом и скажу : "чё ты гоношиш, а людей разводят на имущество и пытают", "получай ****р! — написал Григорьев (орфография и пунктуация автора сохранены).

В случае с петербуржцем его открытая ненависть к сотрудникам правоохранительных органов привела к трагедии — полковник, на которого Григорьев напал с ножом, скончался в больнице. И это уже не первый случай, когда неуважительно относящиеся к представителям власти люди открыто заявляют о своей готовности к расправе над полицейскими.

Так, ранее по подозрению в сетевом экстремизме был арестован блогер Владислав Синица. На просторах соцсетей он публично призывал к похищениям и убийствам детей росгвардейцев, обеспечивавших порядок в Москве во время проведения незаконных митингов «оппозиции» минувшим летом. Впоследствии выяснилось, что блогер, на защиту которого встал глава так называемого «ФБК» Алексей Навальный, годами публиковал подобные угрозы, заявляя о своем желании насиловать и убивать людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!