Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин ответил на вопрос журналиста об обязательствах России перед Грузией

16:44 01.10.2019 763
Путин ответил на вопрос журналиста об обязательствах России перед Грузией Путин ответил на вопрос журналиста об обязательствах России перед Грузией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин ответил на вопрос журналиста об обязательствах России перед Грузией
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва всегда выполняет взятые на себя обязательства. Об этом глава государства рассказал на заседании Высшего Евразийского экономического совета, который проходит в Ереване.

Как пишут РИА Новости, корреспондент грузинского телеканала выкрикнул вопрос, адресованный российскому лидеру. Он поинтересовался, когда Россия начнет выполнять свои обязательства, взятые в 2008 году. Владимир Путин решил ответить нетерпеливому журналисту.

Мы всегда выполняем свои обязательства, — заявил президент РФ.

Стоит отметить, что Грузия разорвала все дипломатические отношения с Россией, после того как Москва признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии. В настоящий момент диалог между двумя государствами поддерживается в рамках Женевских дискуссий и на Пражских переговорах.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин анонсировал создание зоны свободной торговли между ЕАЭС и Индией. По его словам, представители союза ведут переговоры с 13 странами и 20 международными организациями с целью расширения ЕАЭС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!