Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигарханян с трудом передвигался на прощании с Марком Захаровым

17:48 01.10.2019 1042
Джигарханян с трудом передвигался на прощании с Марком Захаровым Джигарханян с трудом передвигался на прощании с Марком Захаровым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джигарханян с трудом передвигался на прощании с Марком Захаровым
Геннадий Калашник / dzigartheater.ru
Изменить размер текста Аа

Народный артист СССР Армен Джигарханян не смог без посторонней помощи передвигаться на похоронах режиссера театра «Ленком» Марка Захарова.

Семья Армена Джигарханяна была хорошо знакома с Марком Захаровым, поэтому артист не мог не приехать на церемонию прощания с артистом. Присутствующие заметили, что ему было сложно передвигаться самостоятельно и Джигарханян опирался на руку своего помощника.

Тот, впрочем, очень аккуратно поддерживал актера под руки, медленно сопровождая его на протяжении всего дня. Знакомые артиста отметили, что это был его товарищ Артур Согомонян. Джигарханян отказался в такой день от вычурности, принеся на похоронную церемонию Захарова букет гвоздик. 

Прощание с Марком Захаровым прошло 1 октября в театре «Ленком». Режиссер скончался 28 сентября после продолжительной пневмонии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: dzigartheater.ru - Геннадий Калашник

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!