Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шейнин «выкинул» украинского эксперта из студии после слов о Захарове

17:36 01.10.2019 40944
Шейнин «выкинул» украинского эксперта из студии после слов о Захарове Шейнин «выкинул» украинского эксперта из студии после слов о Захарове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шейнин «выкинул» украинского эксперта из студии после слов о Захарове
/
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Артем Шейнин во время эфира общественно-политической программы «Время покажет» вытолкал из студии Первого канала украинского журналиста за слова о руководителе московского театра «Ленком» Марке Захарове, скончавшегося 28 сентября.

Об этом со ссылкой на соответствующие видеоматериалы, опубликованные на официальном YouTube-канале Первого канала, сообщают журналисты Федерального агентства новостей. Как уточняется, во время эфира участники дискуссии обсуждали Украину.

Во время оживленного обсуждения Метлев заявил об агрессии советской власти, которая выражалась, по его мнению, в присоединении к СССР западных украинских территорий. Шейнин предложил отделить названные Метлевым регионы, после чего эксперт вспомнил умершего режиссера.

Захаров, когда сжег партбилет, это было позорно. Человек, который от КПСС насосался так, что аж разбух, — заявил Метлев.

После этого в студии началась словесная перепалка, которая окончилась просьбой ведущего в адрес украинского журналиста покинуть студию Первого канала.

Выходите в другую дверь, чтобы со мной не пересекаться после этих слов. Я серьезно сейчас. Пошел вон отсюда, — заявил Шейнин.

Отметим, Марк Захаров умер 28 сентября на 86-м году жизни в результате осложнений, вызванных воспалением легких. В течение последних 35 лет он возглавлял театр «Ленком».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!