Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле заявили, что Россия хотела бы добрых отношений с Тбилиси

18:01 01.10.2019 579
В Кремле заявили, что Россия хотела бы добрых отношений с Тбилиси В Кремле заявили, что Россия хотела бы добрых отношений с Тбилиси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле заявили, что Россия хотела бы добрых отношений с Тбилиси
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва хотела бы добрых отношений с Тбилиси, как у россиян с грузинами.

Отвечая на вопросы журналистов 1 октября, пресс-секретарь президента России прокомментировал сложившуюся ситуацию в отношениях РФ и Грузии. По словам представителя Кремля, Россия хотела бы добрых отношений с Тбилиси, которые есть у россиян с грузинами. В Кремле рассчитывают, что в Грузии больше не повторятся антироссийские инциденты. 

Но, к сожалению, есть проблемы со стороны грузинских властей, — добавил Дмитрий Песков. 

Он также высказался относительно состоявшейся в Нью-Йорке первой с 2008 года встречи глав внешнеполитических ведомств Грузии и России. Дмитрий Песков заметил, что «любой процесс конструктивного диалога, даже зачатки такого процесса начинаются именно с таких встреч». При этом он назвал «не совсем адекватной» реакцию Тбилиси на прошедшие переговоры. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!