Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор антироссийского «Дождя» вторично вызвана на допрос об освещении беспорядков

18:11 01.10.2019 1336
Гендиректор антироссийского «Дождя» вторично вызвана на допрос об освещении беспорядков Гендиректор антироссийского «Дождя» вторично вызвана на допрос об освещении беспорядков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гендиректор антироссийского «Дождя» вторично вызвана на допрос об освещении беспорядков
Birulik / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор канала «Дождь» Наталья Синдеева сообщила о том, что ее вызвали на повторный допрос в Следственный комитет.

На своей странице в социальной сети Facebook Синдеева сообщила, что получила повестку о вызове на допрос в Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации. В повестке, фото которой гендиректор «Дождя» опубликовала в соцсетях, указана и дата допроса — 2 октября.

Отметим, что ранее Синдееву уже вызывали на допрос в СК 10 сентября. Она проходила в качестве свидетеля по делу о беспорядках в Москве 27 июля.

Напомним, «либеральный» телеканал «Дождь» ранее был уличен в однобоком освещении событий на митингах «оппозиции» в Москве. СМИ располагают данными о том, что «Дождь» аффилирован с американским государственным агентством, информация об этом содержится в отчете Госдепа США о проверке Agency for Global Media — организации, распространяющей американскую повестку за рубежом при помощи таких изданий как «Радио Свободы» и «Голос Америки».

Канал «Дождь» фигурирует в Классификаторе СМИ, составленном Федеральным агентством новостей. Редакция ФАН отмечает, что прозападный канал публикует для читателей фейковые новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Birulik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!