Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд взыскал с «оппозиции» 3,4 млн рублей за ущерб от беспорядков в Москве 27 июля

20:01 01.10.2019 929
Суд взыскал с «оппозиции» 3,4 млн рублей за ущерб от беспорядков в Москве 27 июля Суд взыскал с «оппозиции» 3,4 млн рублей за ущерб от беспорядков в Москве 27 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд взыскал с «оппозиции» 3,4 млн рублей за ущерб от беспорядков в Москве 27 июля
Федор Ужов /
Изменить размер текста Аа

Суд взыскал с блогера Алексея Навального и сотрудников «ФБК», а также незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму 3,4 млн рублей по иску ГБУ «Автомобильные дороги».

Как сообщает источник Федерального агентства новостей в суде, «Автомобильные дороги» сумели отсудить у нарушителей общественного порядка из числа «оппозиционеров» компенсацию на ущерб, нанесенный ими во время незаконной акции 27 июля. Заседание суда, на котором рассматривался иск «Автомобильных дорог» к зачинщикам беспорядков в российской столице, состоялось во вторник, 1 октября.

Напомним, серия митингов «оппозиции» в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, пойманных на подделке подписей избирателей, прошла в Москве минувшим летом. За организацией акций стоят члены команды скандального блогера Алексея Навального.

Ранее iReactor писал, что в общей сложности за ущерб, нанесенный участниками митингов московскому бизнесу и бюджетным предприятиям, Навальный и Ко могут заплатить 21 млн рублей. О своих претензиях к «оппозиционерам» заявили сразу несколько московских компаний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!