Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таксист спас румынку от секс-рабства в Великобритании

20:22 01.10.2019 802
Таксист спас румынку от секс-рабства в Великобритании Таксист спас румынку от секс-рабства в Великобритании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Таксист спас румынку от секс-рабства в Великобритании
Андрей Зубарев / ФБА "Экономика сегодня"
Изменить размер текста Аа

Таксист из Великобритании помог полиции разоблачить бордель с секс-рабынями. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Согласно опубликованной информации, таксист по имени Тахир Мехмуду подвозил девушку, которая все дорогу рыдала. Водитель решил узнать, в чем дело, и был шокирован историей пассажирки. Как оказалось, девушка родом из Румынии и приехала в Великобританию работать массажисткой в салоне Роберта Энеску. В итоге хозяин забрал её паспорт и заставил заниматься проституцией. Таксист не стал оставаться в стороне и отвез девушку в полицию, где она все рассказала правоохранителям.

В результате наряд полиции накрыл бордель с секс-рабынями и задержал 26-летнего хозяина заведения. К сожалению, его отпустили поз залог и он скрылся от правосудия. Суд заочно приговорил его к 9 годам тюрьмы. Молодой человек в настоящее время находится в розыске.

Детектив-инспектор отдельно отметил заслуги таксиста, который «поступил по совести» и «очень благородно». Все секс-рабыни в ближайшее время вернутся на родину при помощи посольств своих стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Андрей Зубарев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!