Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова оценила создание антироссийской группы «Балтик плюс» в ПАСЕ

23:10 01.10.2019 315
Захарова оценила создание антироссийской группы «Балтик плюс» в ПАСЕ Захарова оценила создание антироссийской группы «Балтик плюс» в ПАСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова оценила создание антироссийской группы «Балтик плюс» в ПАСЕ
/ mid.ru
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с иронией прокомментировала создание постоянной группы «Балтик плюс» в ПАСЕ, главной задачей которой является противодействие России.

Об этом она написала в своем Facebook. Мария Захарова пошутила над созданием антироссийской группы в ПАСЕ. Основной задачей «Балтик плюс» станет противостояние России.

Какие молодцы: объединяются в группы, чтобы продолжать российскую политику — политику непризнания аннексии Крыма! Как можно признавать то, чего не было? — написала Захарова.

Также она добавила, что никакой аннексии Крыма не было, поэтому и признавать ее невозможно. Отметим, что ранее глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Елизавета Ясько заявила о создании постоянной группы «Балтик плюс». В ее состав вошли представители Литвы, Латвии, Грузии и Эстонии. Ключевой задачей объединения является «противодействие России». По словам Ясько, к данной организации также могут присоединиться представители других стран, для которых «европейские ценности и выполнение обязательств не пустые слова».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mid.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!