Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ раскрыли личность предполагаемой матери детей Сергея Лазарева

4:10 02.10.2019 621
СМИ раскрыли личность предполагаемой матери детей Сергея Лазарева СМИ раскрыли личность предполагаемой матери детей Сергея Лазарева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Средства массовой информации выяснили имя предполагаемой матери детей певца Сергея Лазарева.

Издание StarHit выяснило, что возможной матерью может быть некая Анна Белодедова. Это давняя подруга исполнителя, с которой они, по предварительным данным, состоят в отношениях более пяти лет.

Доказательством этого факта стало то, что летом этого года Сергей Лазарев и Анна Белодедова обращались вместе в агентство недвижимости для покупки дома. По словам очевидцев, певец представил девушку как свою супругу. Тогда он заявил, что хочется расширить свои владения, так как его семья выросла.

Также источники издания утверждают, что на заставке телефона у Лазарева установлена фотография Анны вместе с их общим сыном Никитой. Поклонники сошлись во мнении, что история с суррогатной матерью была придумана для поддержания интереса к исполнителю. Правда ли, что Анна Белодедова является матерью сына Лазарева, доподлинно неизвестно. Предположительно, как передает Infox.ru, певец просто выжидает, чтобы потом «взорвать» Интернет.

Ранее iReactor сообщал, что Лазарев ошарашил поклонников новостью о том, что у него есть годовалая дочь. Став героем программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, певец признался, что у него есть маленькая дочь. Девочку зовут Аня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @lazarevsergey

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!