Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков высмеял новую антироссийскую группу в ПАСЕ

4:57 02.10.2019 414
Пушков высмеял новую антироссийскую группу в ПАСЕ Пушков высмеял новую антироссийскую группу в ПАСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пушков высмеял новую антироссийскую группу в ПАСЕ
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Алексей Пушков с иронией прокомментировал создание в Парламентской ассамблее Европы группы «Балтик плюс», главной задачей которой является «противодействие России».

Об этом он написал в своем Twitter. Алексей Пушков усомнился, что название группы должно звучать именно так. Кроме того, он не уверен, что данному объединению «хватит сил» для выполнения поставленной задачи.

Хватит ли сил? Ведь это три малые страны ЕС плюс три слабые страны за пределами ЕС. Маргинальная группа без сильного лидера и надежных перспектив. Правильнее было бы назвать «Балтика-минус», — сыронизировал политик.

Отметим, что ранее глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько объявила о создании группы «Балтик плюс», которая будет заниматься «противостоянием России». По ее словам, в данное объединение войдут Литва, Латвия, Эстония, Украина и Грузия. Ясько добавила, что к группе могут присоединиться и другие страны, для которых «европейские ценности и выполнение обязательств не пустые слова».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!