Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водонаева назвала Петросяна «самым модным пенсионером» после развода

5:52 02.10.2019 488
Водонаева назвала Петросяна «самым модным пенсионером» после развода Водонаева назвала Петросяна «самым модным пенсионером» после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Водонаева назвала Петросяна «самым модным пенсионером» после развода
Нежный редактор / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Модель и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева высказалась по поводу скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Об этом пишет портал «7 дней». Алена Водонаева отметила, что судебные тяжбы между юмористами будут длиться еще очень долго. Причиной этому послужила коллекция антиквариата Петросяна, для оценки которой необходимо сугубо экспертное мнение. Однако Степаненко отказывается пускать бывшего супруга в их квартиру. Водонаева выразила мнение, что артистка собирается «всерьез потрепать нервы» Евгению Петросяну.

Судя по всему, Степаненко намерена всерьез потрепать бывшему нервы и разбавить его романтические будни судебными тяжбами, — отметила модель.

Она также вспомнила, что еще год назад, когда только стало известно о скандальном разводе четы юмористов, Водонаева обратила внимание на инстаграм пенсионера. По словам Алены, «Петросян ходит по тонкому льду, ведя «Инстаграм» светского льва». Девушка заявила, что его можно смело назвать «самым модным пенсионером российской эстрады».

Элегантные наряды, фото в роскошных интерьерах, а то и из тренажерного зала — ну и какая бывшая не будет в бешенстве от такого? — отметила она.

Также Водонаева добавила, что недавно «в борьбу за наследство на стороне своей мачехи» вступила дочь Петросяна Викторина, которая на данный момент проживает в США. Модель не исключает, что причиной этого могли стать слухи о беременности молодой возлюбленной Петросяна.

В прошлом году появилась новость о том, что после 30 лет брака Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись. Однако супруги не смогли решить вопрос о разделе имущества мирным путем. Именно поэтому судебные тяжбы продолжаются до сих пор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Нежный редактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!