Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог из «Давай поженимся!» отвергла обвинения в постановке передачи

6:36 02.10.2019 524
Астролог из «Давай поженимся!» отвергла обвинения в постановке передачи Астролог из «Давай поженимся!» отвергла обвинения в постановке передачи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Астролог и одна из ведущих ток-шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Василиса Володина прокомментировала высказывания подписчиков о том, что передача является постановкой.

Об этом она написала в своем Instagram. Пользователи Сети выразили мнение, что люди на ток-шоу на самом деле актеры, а сама программа является розыгрышем.

Зря вам так кажется. Где набрать актеров на 11 лет ежедневной программы, не думали? Такие у нас люди. Дадут фору любым актерам, — ответила Володина.

Одна из подписчиц усомнилась в этом высказывании и написала, что это неправда. По ее словам, многие участники программы через некоторое время появлялись в разных художественных фильмах, это были как «невесты», так и «женихи». Однако у астролога нашелся ответ и на это мнение. Володина заявила, что таких случаев крайне мало и они полностью на совести участников.

И такие ситуации целиком на совести таких женихов и невест. У редакторов нет хрустального шара, для того чтобы, отбирая героев для программы, их высвечивать. Или что, всех проверять на полиграфе? — парировала Василиса.

Астролог объяснила, что редакторы программы руководствуются тем, что сам человек о себе рассказывает. Они обычно проверяют эту информацию, если есть такая возможность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Василиса Володина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!