Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа причина ухода Геннадия Корниенко с должности главы ФСИН

9:32 02.10.2019 111
Названа причина ухода Геннадия Корниенко с должности главы ФСИН Названа причина ухода Геннадия Корниенко с должности главы ФСИН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева назвала причину отставки главы Федеральной службы исполнения наказаний РФ Геннадия Корниенко.

По словам Меркачевой, Корниенко «ушел по достижении предельного возраста», пишет ТАСС. В настоящий момент Кремль не отреагировал на сообщение об отставке главы Федеральной службы исполнения наказаний РФ. Представители этого органа также пока не прокомментировали информацию.

По данным источника ТАСС, решение об отставке Корниенко было принято в понедельник, 30 сентября. Отмечается, что Геннадию Корниенко исполнилось 65 лет. Это предельный возраст пребывания на службе в уголовно-исполнительной системе для сотрудника в звании генерал-полковника внутренней службы. Главой Федеральной службы исполнения наказаний он был назначен 25 июня 2012 года указом президента Российской Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Мурашова Кристина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!