Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минэнерго РФ не исключил строительства «Северного потока — 2» в обход Дании

10:33 02.10.2019 222
Глава Минэнерго РФ не исключил строительства «Северного потока — 2» в обход Дании Глава Минэнерго РФ не исключил строительства «Северного потока — 2» в обход Дании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Минэнерго РФ не исключил строительства «Северного потока — 2» в обход Дании
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что «Северный поток — 2» будет реализован в заявленном маршруте, однако существуют и другие варианты. Об этом пишет РИА Новости.

Новак подчеркнул, что Россия считает, что у Дании нет причин не дать разрешение на прокладку газопровода. Министр энергетики РФ уточнил, что проект реализуется и ожидается решение Дании по выдаче разрешения. Если его не будет, то проект станет немного дороже и будет дольше реализовываться, но это не означает, что нет других альтернатив.

Мы еще рассчитываем на то, что этот проект будет реализован в том маршруте, по которому была подана заявка на получение разрешения, — заключил министр энергетики РФ.

Ранее iReactor писал, что Трамп и Дуда назвали «Северный поток — 2» угрозой энергобезопасности Европы. Они искали возможность остановить строительство проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!