Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пограничники РФ задержали еще 64 браконьера из КНДР в Приморье

11:17 02.10.2019 769
Пограничники РФ задержали еще 64 браконьера из КНДР в Приморье Пограничники РФ задержали еще 64 браконьера из КНДР в Приморье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские пограничники задержали еще 64 браконьера из Северной Кореи на четырех рыболовных шхунах в Приморском крае, сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Об этом стало известно 2 октября. По полученной информации, пограничное управление пресекло браконьерскую деятельность 64 рыбаков из Северной Кореи, которые были в исключительной экономической зоне РФ в Японском море на четырех шхунах. Отмечается, что в рамках обысков было найдено примерно шесть тонн незаконно добытого кальмара, более 600 килограмм краба и три акулы.

Пограничники изъяли морепродукты и орудия лова. Уточняется, что во время задержания одной из северокорейских шхун им пришлось применить оружие. В результате произошло возгорание машинного отделения и пострадали пять граждан КНДР: им была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время нарушителей доставили в порт Находка для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Igor Zarembo / Игорь Зарембо / CC-BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!