Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-губернатор Колымы рассказал о планах оспорить запрет депремирования чиновников

13:09 02.10.2019 215
Вице-губернатор Колымы рассказал о планах оспорить запрет депремирования чиновников Вице-губернатор Колымы рассказал о планах оспорить запрет депремирования чиновников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-губернатор Магаданской области Андрей Колядин рассказал об отмене Верховным судом РФ указа губернатора региона, согласно которому его глава имеет право снижать премиальную часть зарплаты чиновникам, не выполняющим показатели.

Как пояснил Колядин в беседе с изданием «Политика Сегодня», речи о повышении заработной платы, о чем писали СМИ, в указе не идет. По словам вице-губернатора Магаданской области, новость об отмене указа обнародовало местное оппозиционное издание, исказив суть информации. Планировалось, что указ будет регламентировать снижение переменной части зарплаты чиновникам, не соответствующим показателям, заложенным в плане развития. Однако прокуратура опротестовала решение. Теперь региональные власти намерены подать кассацию.

Вопрос снижения премиальной части зарплаты чиновникам важен, так как они могут приходить на работу и отсиживать положенное время в кресле, даже ничего не делая, пояснил Колядин. Этот вопрос требует решения, считает он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Свободная Пресса

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!