Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Геннадий Малахов заявил, что комплексы витаминов представляют собой непонятно что

12:54 02.10.2019 440
Геннадий Малахов заявил, что комплексы витаминов представляют собой непонятно что Геннадий Малахов заявил, что комплексы витаминов представляют собой непонятно что
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и писатель Геннадий Малахов рассказал в беседе с корреспондентом Nation News, что витаминные и минеральные комплексы представляют собой непонятно что.

Терапевт-эндокринолог Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава РФ Фатима Дзгоева сообщила изданию RT, что неправильное употребление современных витаминных комплексов может нанести вред здоровью человека. Ее мнение разделяет и телеведущий, писатель Геннадий Малахов. Он рассказал в интервью корреспонденту Nation News, что современные витамины являются непонятно чем.

По словам Малахова, во времена молодости и активных занятий спортом он принимал витамины. После них моча приобретала желтый цвет, однако никакого полезного эффекта не было. Зато, когда он стал принимать свои собственные витамины в виде блюд из проросшего зерна, он почувствовал их пользу.

Малахов напомнил, что витамины — активная вещь, которая очень быстро портится. Чтобы их хранить, витамины надо высушивать. Однако от контакта с воздухом и светом они разрушаются и теряют полезные качества. Настоящую пользу он ощущает, когда включает в рацион питания блюда из проросшего зерна и свежевыжатые соки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!