Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный и ко возместят ресторану «Армения» 241 тысячу рублей ущерба от незаконных акций

13:09 02.10.2019 408
Навальный и ко возместят ресторану «Армения» 241 тысячу рублей ущерба от незаконных акций Навальный и ко возместят ресторану «Армения» 241 тысячу рублей ущерба от незаконных акций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навальный и ко возместят ресторану «Армения» 241 тысячу рублей ущерба от незаконных акций
Zamir Usmanov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Алексей Навальный и его соратники заплатят владельцам ресторана «Армения» в Москве 241 тысячу 520 рублей в качестве возмещения упущенной прибыли из-за незаконных акций, организованных навальнистами в столице.

Суд вынес Алексею Навальному, незарегистрированным кандидатам в депутаты Мосгордумы и сотрудникам так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» постановление о выплате столичному ресторану более 240 тысяч рублей по делу об упущенной выгоде из-за незаконного митинга, прошедшего 27 июля.

Серия митингов «оппозиции» в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, пойманных на многочисленных фальсификациях, прошла в Москве минувшим летом. За организацией демонстраций, перераставших в беспорядки в центре столицы, стоят протеже Навального и сам блогер.

Ранее судебная инстанция взыскала с блогера Алексея Навального и сотрудников так называемого «ФБК», а также незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму 3,4 млн рублей по иску ГБУ «Автомобильные дороги». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!