Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле отреагировали на подписание Киевом «формулы Штайнмайера»

12:53 02.10.2019 289
В Кремле отреагировали на подписание Киевом «формулы Штайнмайера» В Кремле отреагировали на подписание Киевом «формулы Штайнмайера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле отреагировали на подписание Киевом «формулы Штайнмайера»
Владимир Карпухин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на подписание Киевом «формулы Штайнмайера» 1 октября в Минске.

По его словам, теперь стороны будут работать над перспективами проведения саммита «нормандской четверки». В Кремле выразили надежду, что скоро будет ясность по этому вопросу.

Кроме того, Дмитрий Песков назвал позитивным фактом подписание «формулы Штайнмайера». Он подчеркнул, что надеется на дальнейшее движение по вопросам реализации «Минска-2».

Напомним, в минувший вторник в Минске прошла встреча контактной группы по Донбассу. Участники смогли согласовать «формулу Штайнмайера», которая регулирует процесс предоставления особого статуса Донбассу и определяет порядок отвода войск в населенных пунктах Петровское и Золотое. Киевские националисты негативно восприняли согласование документа. По информации Infox.ru, в центре столицы прошел митинг, участниками которого стали около 700 человек. Протестующие даже призывали к отставке украинского лидера Владимира Зеленского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Владимир Карпухин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!