Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Героиня кокаинового скандала Бочкарева сорвала «Прямой эфир» с Малаховым

13:14 02.10.2019 473
Героиня кокаинового скандала Бочкарева сорвала «Прямой эфир» с Малаховым Героиня кокаинового скандала Бочкарева сорвала «Прямой эфир» с Малаховым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Героиня кокаинового скандала Бочкарева сорвала «Прямой эфир» с Малаховым
/
Изменить размер текста Аа

Исполнительница роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, ставшая героиней кокаинового скандала, сорвала эфир программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Как рассказал один из участников шоу, бывший житель телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев, Бочкарева не пришла на съемки «Прямого эфира». Интересен тот факт, что актриса не предупредила, что на съемках не появится. Одни предположили, что артистка просто испугалась, поэтому проигнорировала участие в шоу. Другие убеждены, что знаменитость заболела.

Отметим, что Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками ДПС. При себе у нее были запрещенные вещества. Сначала актриса сказала, что наркотиков у нее нет, однако видеорегистратор зафиксировал, как она попыталась перепрятать кокаин из кармана штанов в нижнее белье. Сама Бочкарева произошедшее отрицает. Она заявила, что намерена выяснить, откуда взялось подобное видео с ее участием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/КОТЭ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!