Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Facebook забанил поддерживающее полицию США сообщество с 170 тыс. подписчиков

14:41 02.10.2019 416
Facebook забанил поддерживающее полицию США сообщество с 170 тыс. подписчиков Facebook забанил поддерживающее полицию США сообщество с 170 тыс. подписчиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация социальной сети Facebook заблокировала сообщество Police Lives Matter, поддерживающее американскую полицию.

В группе насчитывалось более 170 тыс. подписчиков. Внимания заслуживает тот факт, что сообщество вели из Косово.

Исследователи Popular Information отмечают, что в группе Police Lives Matter публиковались посты с поддержкой полиции, а также появлялись видео с милыми животными и просто неполитические новости. Однако главным, по версии следователей, было продвижение постов об американском лидере Дональде Трампе.

Как заявил представитель Facebook Джо Осборн, группа «нарушила правила борьбы со спамом и фейковыми аккаунтами». Ранее стало известно, что администрация Facebook забанила группу с более чем миллионом подписчиков, которую вели украинцы. История с баном проамериканской группы в очередной раз доказывает, что соцсеть готова блокировать кого угодно без суда и следствия, даже группу, посвященную Трампу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - thoughtcatalog.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!