Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Ургант выругался в прямом эфире Первого канала из-за нового трека Гребенщикова

13:22 02.10.2019 358
Иван Ургант выругался в прямом эфире Первого канала из-за нового трека Гребенщикова Иван Ургант выругался в прямом эфире Первого канала из-за нового трека Гребенщикова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иван Ургант выругался в прямом эфире Первого канала из-за нового трека Гребенщикова
Арсений Горшенин / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Иван Ургант выругался в прямом эфире своей вечерней телепередачи на Первом канале, рассказывая о новом треке лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова «Вечерний М».

Во время передачи Ургант попытался понять, кому посвящена новая песня Гребенщикова. Когда он попросил включить ее в эфире, ему отказали из-за нецензурной лексики в тексте трека. Многие предположили, что ведущий вечернего шоу на Первом канале намекнул, что в композиции говорится о журналисте Владимире Соловьеве. Ургант напомнил, что все, кто работает по вечерам, являются дружной большой семьей, которая «каждое утро просыпается под радиопередачи друг друга».

Также он добавил, что хотел бы пригласить Бориса Гребенщикова исполнить новую композицию на «Вечернем Урганте», но, согласно корпоративной этике Первого канала, им нельзя исполнять песни про сотрудников других каналов. Новый трек лидера группы «Аквариум» появился на YouTube-канале 28 сентября и уже собрал свыше 740 тысяч просмотров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости/ Арсений Горшенин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!