Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВФЛА отстранила двух спортсменок РФ за нарушение антидопинговых правил

13:36 02.10.2019 241
ВФЛА отстранила двух спортсменок РФ за нарушение антидопинговых правил ВФЛА отстранила двух спортсменок РФ за нарушение антидопинговых правил
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) дисквалифицировала двух спортсменок из РФ Наталью Леонтьеву и Нигину Тухтаеву за нарушение антидопинговых правил, сообщается на сайте федерации.

Такое решение было принято в соответствии с решением Российского антидопингового агентства (РУСАДА). По информации, размещенной на официальном портале ВФЛА, в пробе Леонтьевой (спринт) была найдена субстанция дростанолон. Россиянка была отстранена от участия в спортивных соревнованиях на четыре года начиная с 4 июля. Будут аннулированы результаты спортсменки, предоставленные с 13 июня.

В пробе Нигины Тухтаевой (бег на 800 метров) был обнаружен метилгексанамин. В результате ее дисквалифицировали на срок в два года с 8 февраля. Предоставленные ей результаты с 20 января были аннулированы.

Ранее iReactor писал, что за нарушение антидопинговых правил был лишен золотой медали российский спортсмен Александр Иванов. Как сообщает Всероссийская федерация легкой атлетики, его лишили золота ЧМ-2013 и серебра Чемпионата Европы 2014 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!