Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков подтвердил встречу Путина с супругой арестованного экс-президента Армении Кочаряна

13:56 02.10.2019 672
Песков подтвердил встречу Путина с супругой арестованного экс-президента Армении Кочаряна Песков подтвердил встречу Путина с супругой арестованного экс-президента Армении Кочаряна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песков подтвердил встречу Путина с супругой арестованного экс-президента Армении Кочаряна
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что глава российского государства Владимир Путин накануне, 1 октября, в Ереване встретился с женой арестованного экс-президента Армении Роберта Кочаряна Беллой Кочарян.

Такое заявление Песков сделал в среду, 2 октября. Согласно имеющимся в распоряжении СМИ данным, встреча состоялась в российском посольстве.

Журналисты спросили у Дмитрия Пескова, действительно ли Владимир Путин встречался с Беллой Кочарян. Официальный представитель Кремля ответил утвердительно.

Отметим, что бывший президент Армении находится под арестом по обвинению в свержении конституционного строя по делу о протестных акциях 1 марта 2008 года. Кроме того, ему вменяется получение взятки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!