Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Дагестане задержан глава ещё одного района

22:39 03.08.2015 288

В Дагестане задержан глава ещё одного района
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Задержан глава ещё одного из районов Дагестана Багаудин Аджаматов. Следственный комитет России подозревает Аджаматова в мошенничестве с жилыми помещениями. За неделю СК задержал уже четверых глав районов Дагестана. 

Всех задержанных чиновников подозревают в мошенничестве с жильём, включённом в программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в муниципальном образовании «Кизилюртовский район» на 2010 год». Все фигуранты дела подозреваются в том, что они, пользуясь служебным положением, оформляли квартиры на своих знакомых и родственников. Всего, по версии следствия, чиновники таким образом оформили 48 квартир, а их ущерб району оценивается в пятьдесят миллионов рублей.

Ранее СКР завёл дело в отношении Марины Абрамкиной, главы Тарумовского района республики. Чиновницу заподозрили в махинациях с крупным земельным участком, принадлежащим одной из районных больниц. В течении 2015 года был задержан ещё ряд республиканских чиновников, подозревающихся в совершении различных преступлений - от подлога до убийства.

Источник материала: www.rbc.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!