Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федоров назвал Кара-Мурзу-младшего предателем на фоне введения США новых санкций

16:13 02.10.2019 467
Федоров назвал Кара-Мурзу-младшего предателем на фоне введения США новых санкций Федоров назвал Кара-Мурзу-младшего предателем на фоне введения США новых санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров назвал известного оппозиционера Владимира Кара-Мурзу-младшего предателем на фоне попытки введения Соединенными Штатами новых санкций против российских чиновников.

Российская оппозиция через Владимира Кара-Мурзу-младшего рассчитывает добиться введения новых американских санкций в отношении РФ и готовит площадку для вмешательства во внутренние дела российского государства, передает Федеральное агентство новостей.

Американские сенаторы Бен Кардин и Марко Рубио потребовали от Госдепа и Минфина США ввести новые ограничения против отдельных российских чиновников, якобы «преследующих» российскую оппозицию. На сайте Рубио было опубликовано совместное открытое письмо, направленное главе Минфина Стивену Мнучину и госсекретарю Майку Помпео.

Оппозиция в РФ моментально начала активно продвигать данное требование сенаторов. Если разобраться в числе связей российских либералов с правительством США, не остается сомнений в том, что Госдепартамент реализует свои идеи через российских оппозиционеров. Для этого был использован политический деятель Владимир Кара-Мурза-младший.

Этот «рупор оппозиции» уже давно используется либералами в качестве голоса, доносящего сведения и условия «сотрудничества» Госдепу. В 2012 году Борис Немцов создал площадку для вмешательства правительства США в дела России. Речь идет о «законе Магнитского», предусматривающем введение санкций в отношении российских чиновников, якобы нарушающих права человека.

Немцов составлял базу людей, которые должны быть непременно подвергнуты критике. Кара-Мурза стал преемником Немцова и даже протолкнул в Госдепартамент США идею о введении санкций за нарушение прав на свободу собраний, союзов и самовыражения в России.

Председатель партии «ПАРНАС», коим он стал при непосредственной поддержке опального олигарха Михаила Ходорковского, неоднократно общался с американским Конгрессом от имени российской оппозиции. Помимо этого, в учрежденном Фонде Немцова, директором которого является Кара-Мурза, находятся экс-посол США в РФ Майкл Макфол, а также американский политик Кэти Бирн. Более того, либерал имел тесную дружбу с отъявленным русофобом Джоном Маккейном и даже нес его гроб после смерти американского сенатора от рака.

Проще говоря, Кара-Мурза имеет давние связи с правительством США и наделен ресурсами Ходорковского для создания возможности по вмешательству США во внутренние дела РФ. «Акт Магнитского», который распространяется российской оппозицией, является очень выгодным плацдармом для этого.

Кара-Мурза готов и дальше пытаться дестабилизировать обстановку в России, продвигая идею о введении новых санкций. По его словам, в стране сейчас якобы находится около 200 политзаключенных, ждущих защиты от США. Выступление в ПАСЕ фактически и стало официальным призывом к правительству США запустить новую цепочку действий, которые могут привести к очередному вмешательству в дела суверенного государства.

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров в комментарии Федеральному агентству новостей заявил, что Кара-Мурза-младший показывает своим поведением, что он «предатель, обслуживающий интересы США».

Он помогает Вашингтону воевать против России, но он не принимает решений вводить ли санкции, расширять список Магнитского и т.п. Он может только предоставлять информацию, которой не владеют американские сенаторы, и подначивать», — заметил парламентарий.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: eafedorov.ru - ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!