Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские телеканалы обратились за помощью к лидерам ЕС, борясь за свободу слова

17:35 02.10.2019 406
Украинские телеканалы обратились за помощью к лидерам ЕС, борясь за свободу слова Украинские телеканалы обратились за помощью к лидерам ЕС, борясь за свободу слова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинские телеканалы обратились за помощью к лидерам ЕС, борясь за свободу слова
Prt Scr / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Украинские телеканалы, ведущие борьбу за свободу слова в стране, обратились к европейским лидерам за помощью. Представители телевидения отмечают, что добиться справедливости в стране иначе не получается.

NewsOne опубликовал открытое письмо трех украинских телеканалов с обращением к лидерам стран ЕС. Представители украинского телевидения просят защиты у главы Европейского совета, главы Европарламента, президента Франции, канцлера Германии и других европейских лидеров. 

В письме говорится следующее:

Мы обращаемся к Вам как к гаранту демократии, свободы и справедливости. Добиться правды в Украине — нельзя. При Зеленском можно получить только хамство, беззаконие, угрозы и гранату в здание. И тотальное молчание силовиков.

Обратиться к главам Европейского совета, Европарламента и другим высокопоставленным лицам три украинских телеканала («112 Украина», NewsOne и ZIK) вынудили власти страны, которые пытаются ограничить свободу слова. В связи с этим «112 Украина», NewsOne и ZIK в среду, 2 октября, устроили акцию протеста, прекратив вещание на 30 минут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!