Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галустян рассказал, почему променял ТНТ на СТС

17:51 02.10.2019 496
Галустян рассказал, почему променял ТНТ на СТС Галустян рассказал, почему променял ТНТ на СТС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Галустян рассказал, почему променял ТНТ на СТС
/ Кадр из сериала "Зайцев+1"
Изменить размер текста Аа

Бывший участник КВН и экс-резидент «Comedy club» Михаил Галустян перешел с ТНТ на СТС. О причинах таких изменений в своей жизни артист рассказал журналистам.

Юморист признался, что на канале СТС его ждут масштабные проекты. Кроме того, как отмечает SM-News, Михаил Галустян поблагодарил медиахолдинг «НМГ» за оказанное ему доверие. Со своими коллегами с телеканала ТНТ Михаил Галустян сохранил теплые дружеские отношения. 

На СТС Михаил Галустян станет соведущим Сергея Светлакова в шоу «Русские не смеются». Контракт с телеканалом юморист подписал накануне.

Галустян и Светлаков не работали вместе около восьми лет. Их возвращение на одну сцену — одно из самых ожидаемых событий этой осени. Премьера шоу «Русские не смеются» запланирована на ноябрь, о чем ранее сообщало издание VSE42.ru. Точная дата запуска проекта в настоящий момент не раскрывается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Зайцев+1"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!