Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новым женихом Бузовой может стать 24-летний юноша без образования

18:24 02.10.2019 409
Новым женихом Бузовой может стать 24-летний юноша без образования Новым женихом Бузовой может стать 24-летний юноша без образования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодой человек, которому 24 года, прошел кастинг на новый телепроект «План Б», в котором за сердца Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова будут бороться 8 мужчин и 8 женщин соответственно.

Шоу, в котором известная телеведущая и резидент Comedy Club будут искать свою любовь, выйдет в эфир телеканала ТНТ 13 октября. 24-летний Никита Анисимов прошел кастинг в шоу. Общаясь с редакторами проекта, он рассказал, что у него нет высшего образования, поскольку он никогда не тянулся к учебе. По словам участника, отсутствие диплома не мешает ему добиваться поставленных целей. 

Анисимов отдельно отметил, что пришел на кастинг телепередачи ради Ольги Бузовой, ценным качеством которой считает прямолинейность. Также молодого человека в известной певице привлекает целеустремленность, рассудительность и женственность.

Помимо этого, в телепроекте примет участие младший брат долларового миллионера Евгения Назарова, который участвовал в шоу «Замуж за Бузову», однако решил забрать деньги и уйти, прекратив добиваться сердца телеведущей. Молодого человека зовут Павел.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!