Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Администрация Челябинской области купит 25 автомобилей для саммитов

19:38 02.10.2019 971
Администрация Челябинской области купит 25 автомобилей для саммитов Администрация Челябинской области купит 25 автомобилей для саммитов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Челябинской области заявили о предстоящих госзакупках — предполагается приобрести 25 автомобилей и необходимых к ним запчастей для работы на саммите.

Новые машины обойдутся администрации в 59 миллионов рублей. Каждый автомобиль должен стоить не дороже 2,215 млн рублей. Эксперты, проанализировав ситуацию, пришли к выводу, что требуемым техническим и ценовым характеристикам соответствуют лишь «Toyota Camry» в комплектации «Люкс Safety».

Челябинская область готовится к проведению саммитов БРИКС (Бразилии, России, Индии, КНР и ЮАР) и ШОС (Шанхайская организация сотрудничества). После их окончания новые автомобили сменят старые транспортные средства, которые сейчас находятся в распоряжении сотрудников органов исполнительной власти. Возможно, машины также передадут в бюджетные организации или выставят на продажу. На сегодняшний день примерно половина парка имеющихся машин Челябинской администрации старше 10 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!