Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Заворотнюк не исключил, что «главная няня страны» может вернуться к работе

19:23 02.10.2019 434
Директор Заворотнюк не исключил, что «главная няня страны» может вернуться к работе Директор Заворотнюк не исключил, что «главная няня страны» может вернуться к работе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор актрисы Анастасии Заворотнюк Станислав Христов ответил на вопрос журналистов, сможет ли артистка вернуться в будущем к работе.

В беседе с корреспондентом Ura.Ru.Христов заявил, что заслуженная артистка РФ Анастасия Заворотнюк действительно может вернуться к творчеству. Однако конкретные сроки возвращения артистки к активной жизни ее директор не назвал.

Как отмечает ФАН, ранее в беседе с новостным агентством Станислав Христов заявил, что будет анонсирована дата выпуска телевизионной программы, в рамках которой Анастасия Заворотнюк расскажет о своем здоровье. В настоящее время неизвестно, где и на каком канале может выступить с громким заявлением заслуженная артистка России.

Жизнь Анастасии Заворотнюк последние несколько месяцев покрыта тайной. Родные и близкие артистки предпочитают не комментировать сообщения СМИ, согласно которым у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностирован рак головного мозга. Врачи отмечают, что опухоль Заворотнюк неоперабельна. Однако эта информация нигде не находит подтверждения. Поклонникам актрисы остается ждать официального заявления самой Заворотнюк или ее семьи и надеяться на лучшее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ekaterina Tsvetkova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!