Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мошенники наживаются на болезни Анастасии Заворотнюк

22:53 02.10.2019 514
Мошенники наживаются на болезни Анастасии Заворотнюк Мошенники наживаются на болезни Анастасии Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мошенники наживаются на болезни Анастасии Заворотнюк
Natalia Shakhanova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Мошенники наживаются на трагедии Анастасии Заворотнюк. Одни используют имя известной актрисы, чтобы набрать подписчиков в социальных сетях, а другие, пользуясь опасностью онкологии, предлагают сомнительные услуги для предотвращения болезни.

В социальных сетях все больше аферистов обещают обнародовать фотографии Заворотнюк из больничной палаты, однако для этого пользователей просят подписаться на закрытые паблики. В них они обещают разместить долгожданные снимки, но в действительности никаких фотографий нет. Таким образом, набрав достаточное количество подписчиков, злоумышленники получают возможность продавать рекламу или перепродают эти группы на различных сайтах.

Также на фоне болезни Заворотнюк активизировались различные маги и колдуны, которые за деньги предлагают избавить от рака. Свои предложения они сопровождают хештегами с именем Анастасии Заворотнюк. Корреспонденты издания «Собеседник.ру» спросили у одного из таких магов, зачем он использует имя актрисы. Тот ответил, что он якобы может помочь людям избавиться от негатива и серьезных последствий, после чего нервно бросил трубку.

В конце лета стало известно о госпитализации актрисы Анастасии Заворотнюк. СМИ сообщали, что врачи диагностировали артистке последнюю стадию рака головного мозга. Однако семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» отказываются подтверждать информацию о болезни актрисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Natalia Shakhanova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!