Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Лолиты ищет работу в Интернете после расставания с певицей

3:37 03.10.2019 412
Муж Лолиты ищет работу в Интернете после расставания с певицей Муж Лолиты ищет работу в Интернете после расставания с певицей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муж Лолиты Милявской после разрыва отношений занялся поиском клиентов в социальных сетях. На это обратили внимание пользователи, которые пояснили, что раньше 44-летний Дмитрий Иванов не рекламировал свои услуги через личные аккаунты.

Дмитрий Иванов является профессиональным спортсменом уже на протяжении пятнадцати лет. Сама Лолита часто говорила о том, что ее супруг уделяет много времени и сил тренировкам. Но после развода с артисткой на странице Иванова в социальной сети Instagram начали появляться объявления, в которых спортсмен предлагает себя в качестве личного тренера.

Так, он разместил в своем аккаунте сообщение, в котором пригласил всех желающих на бесплатное первое занятие по сквошу. Кроме того, Иванов заявляет, что сможет привести к отличной спортивной форме каждого человека. Некоторые заподозрили, что дела Иванова начали идти значительно хуже после расставания с Лолитой.

Ранее Дмитрий Иванов заявлял, что не намерен комментировать свое расставание с Лолитой Милявской. Он неоднократно сообщал, что создавал страницу в социальных сетях «не для выяснения отношений».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - Pr Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!