Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роль Гэндальфа в сериале «Властелин колец» может сыграть женщина

5:38 03.10.2019 520
Роль Гэндальфа в сериале «Властелин колец» может сыграть женщина Роль Гэндальфа в сериале «Властелин колец» может сыграть женщина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Робин Малькольм призвала внести изменения в патриархальные легенды и истории, взяв женщину на роль Гэндальфа.

Волшебника Гэндальфа в новом сериале по мотивам «Властелина колец» может сыграть женщина. Соответствующее заявление сделала известная актриса Робин Малькольм, которую зрители знают по фильму «Властелин колец: Две крепости». Об этом передает Digital Spy.

По мнению Робин Мальком, в основе древних легенд и старинных мифических историй не редко заложены патриархальные традиции, в связи с чем их необходимо нарушить. При этом она напомнила, что в истории кино уже были подобные случаи, когда женщины играли роль Гамлета в одноименных произведениях, написанных по мотивам пьесы Уильяма Шекспира.

Также актриса рассказала, кого она видит в роли волшебника Гэндальфа. По ее словам, с этой ролью отлично справились бы актрисы Джуди Денч, Айлин Эткинс или Мэгги Смит.

Новый сериал «Властелин колец» выйдет от Amazon. В августе сообщалось, что съемки сериала происходят в Новой Зеландии, где была снята одноименная трилогия режиссера Питера Джексона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!