Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в баре в центре Москвы

7:23 03.10.2019 3896
Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в баре в центре Москвы Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в баре в центре Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в баре в центре Москвы
Alexander Emelianenko / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко подрался с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым в одном из ресторанных комплексов, расположенных в центре Москвы. Как передает газета «Известия», инцидент произошел в минувшую среду, 2 октября.

Как сообщают средства массовой информации, Емельяненко и Кокляев уже давно находятся в конфликте и недолюбливают друг друга. Ранее боец смешанных единоборств заявил, что подписал контракт на бой с пауэрлифтером Кокляевым. Он опубликовал видеообращение, в котором разорвал на себе рубашку, пояснив, что то же самое произойдет с его соперником. Кроме того, он сравнил его с боксерской грушей.

Предполагается, что бой состоится на площадке «ВТБ Арена» в столице уже 29 ноября. Как уточняет телеканал РЕН ТВ, конфликт между Емельяненко и Кокляевым произошел в ходе очной ставки, организатором которой стал спортивный блогер Азамат Бостанов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Alexander Emelianenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!