Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин заявил, что Заворотнюк должна рассказать о своем заболевании

12:49 03.10.2019 455
Пригожин заявил, что Заворотнюк должна рассказать о своем заболевании Пригожин заявил, что Заворотнюк должна рассказать о своем заболевании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как надо было поступить актрисе Анастасии Заворотнюк, чтобы не было «дикости» и «вакханалии» вокруг ее имени.

По словам Пригожина, Заворотнюк должна была сразу же рассказать СМИ о заболевании. В настоящее время журналисты, по мнению Пригожина, «подглядывают в замочную скважину» к знаменитостям, так как личная жизнь звезд интереснее для людей, чем творчество.

Продюсер отмечает, что было бы правильнее рассказывать всё прессе самим. В качестве примера он привел ситуацию с певцом Иосифом Кобзоном, который сразу честно рассказал об онкологии. Пригожин также резко осудил СМИ, старающиеся получить сведения о состоянии здоровья актрисы всеми путями. Он назвал такие действия «дикостью сегодняшнего времени».

Ранее iReactor писал, что мошенники наживаются на болезни Анастасии Заворотнюк. Одни используют имя известной актрисы, чтобы накрутить подписчиков, а другие, пользуясь опасностью онкологии, предлагают сомнительные услуги для предотвращения болезни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ekaterina Tsvetkova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!