Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уткин объяснил, почему две статуэтки Губерниева на ТЭФИ заслужены

12:57 03.10.2019 303
Уткин объяснил, почему две статуэтки Губерниева на ТЭФИ заслужены Уткин объяснил, почему две статуэтки Губерниева на ТЭФИ заслужены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уткин объяснил, почему две статуэтки Губерниева на ТЭФИ заслужены
Василий Уткин / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Журналист и YouTube-блогер Василий Уткин рассказал, почему две статуэтки, которые получил комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев по итогам голосования жюри премии ТЭФИ, являются заслуженными.

Ему вручили награды в категориях «Лучший спортивный комментатор» и «Лучший ведущий информационной программы». Члены жюри высоко оценили его работу во время женской эстафеты в Оберхофе на Кубке мира — 2018/19 и в программе «Все на Матч».

По мнению Василия Уткина, другие претенденты на эти награды — Евгений Савин, Владимир Стогниенко, Юрий Розанов и Роман Скворцов — были хороши. Однако не настолько, как Губерниев, и иногда не в указанной ипостаси. Как заявил журналист, комментатор смог отработать выдающийся репортаж со значимого события в биатлоне. Василий Уткин отметил, что телеведущему удается не проигрывать самому себе прежнему.

Также он добавил, что два года назад, когда победа досталась Владимиру Стогниенко, у Дмитрия Губерниева не было яркой работы, а теперь есть. По словам Уткина, обладатель статуэтки ТЭФИ не позволяет себе расслабляться и всегда мотивирован на успех.

Как уточняет издание SM-News, известный телеведущий теперь является обладателем четырех наград премии ТЭФИ. В 2007 году он стал лучшим спортивным комментатором за работу во время мужской биатлонной эстафеты на ЧМ, а в 2015 году — получил премию за лучшую спортивную программу за передачу «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Василий Уткин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!